Шприц колбасный Handtmann VF 200 б.у. |
Шприц колбасный Handtmann VF 200 б.у.
Шприц колбасный предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. Упаковка готового продукта при помощи вакуумного упаковщика, трейсилера, термоформовочной машины.
Технические характеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240 литров, разъемный
· Управление: микропроцессорное или мониторное управление
· Опции оснащения: подъемное устройство, держатели, аппараты для вытягивания оболочки, дозировочные головки и т. д.
· Модульность: возможно присоединение линий AL
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки.
Работаем по всей России и ближнему зарубежью!
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Шприц колбасный Handtmann VF 200 б.у.
Добавлено: 18 июня 2018; 347 просмотров
|
Автор |
МитРесурс, ООО (Алматы и Алматинская область) |
Телефон |
8 903 330-08-14, 8 800 222 08 14 |
E-mail |
tm1726@yandex.ru |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|