1.Двустенная емкость с теплоизоляцией,Толщина теплозащитного слоя:100mm ,теплозащитный материал: минеральная вата;
2.Рабочий объём:5M3 полный объем 6 M3;
3.Нагрев паром,Паровое давление в рубашке 0.30Mpa;
4.Оснашен Манометром(показывается Bar),Предохранительным клапаном,воздушными клапанами для пара автоматически открывается и закрывается;
5.Оснащен моющей головкой, смеситель для дробленного солода и воды;
6.Способ изменения температуры: насадок для измерения температуры Pt100,датчик темперетуры ,температура показывается на контрольной панели. Уровнемерное устройство с индикацией;
7.Толщина внутреннего слоя 4мм,Толщина внешности 2мм;
8.Мешалкой с преобразованием частоты,Редуктором,матором,скорость мешалки : 0-60r/min;
9.Верхний конус ,люк ф500 (со смотровом стеклом DN 80) ,лампа для смотрового стекла; Способпогрузки выгрузки сырья :насосом перекачивается, воздушными клапанами автоматически открывается и закрывается.
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Заторный чан 2500Л
Добавлено: 7 ноября 2020; 120 просмотров
|