Производство сахарного печенья |
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Производство сахарного печенья
Добавлено: 25 марта 2024; 31 просмотров
|
Автор |
КондитерХаус, ООО (Астана) |
Телефон |
+7 (960) 324-97-28 |
E-mail |
konditerhouse@mail.ru |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|