Прессы предназначены для выработки мяса механической дообвалки, которое используют в производстве полуфабрикатов, колбас, сосисок, пельменей, паштетов.
Применяются для отделения мяса животных и птиц от костей, филе рыбы от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.
Максимально сохраняется структура фарша
Обработка на маленькой скорости
Минимальный нагрев продукта
Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного жира, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта
Дешевое техническое обслуживание
Легкая сборка и разборка
Михаил Точилкин, Деловая Волга ООО, Россия
+7-903-330-08-14; +7-927-770-32-56; 8482 77 53 27
myasorubtlt@yandex.ru
www.myasorub.ru
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Пресс механической обвалки АМ2С
Добавлено: 6 мая 2015; 437 просмотров
|