Система локального пожаротушения кухонного оборудования BRAND-KS разработана для пожаротушения легковоспламеняющихся жиров на объектах общественного питания: кафе, ресторанах и промышленных кухнях. Пожаротушение производится локально по площади огнетушащим составом Prevento. Объектами защиты являются поверхности плоских плит, фритюрницы, жаровни, сковороды с механизмом опрокидывания, грили и фильтры вытяжных каналов.
Принцип действия пожаротушащей системы BKS:
1.При возгорании и превышении температуры над защищаемыми поверхностями выше температуры срабатывания детекторов, система обнаружения запускает модуль пожаротушения BKS.
2.При срабатывании ЗПУ, газ-вытеснитель по соединительной трубке подается в баллон с огнетушащим веществом.
3.После чего огнетушащий состав Prevento подается по распределительному трубопроводу через насадки на защищаемую поверхность.
4.После подачи огнетушащего состава на защищаемые поверхности образуется защитная пленка, которая ограничивает доступ кислорода и снижает температуру масла ниже температуры самовоспламенения.
Более подробную информацию о системе локального пожаротушения BKS вы можете получить http://tradefed.ru/product/brand-kitchen-safe/
Раздел: Оборудование, инструмент → Торговое оборудование → Система локального пожаротушения BRAND-KS
Добавлено: 22 марта 2016; 334 просмотров
|